晏七香

一只小透明路过。

[HP]梦

  -初°

  我知道我在做梦,我的神智不是那么的清晰,周围雾蒙蒙一片什么都看不清。

  不知道为什么我好想拨开面前的雾霭看清前方。

  雾气似乎散开了点,我的心却开始紧张的砰砰直跳,这不合常理,我难道不是在做梦吗?

  终于,我看见了一个外国女孩。

  可是我看不清她长什么样子,只是大约是看到她是穿着白色的裙子,看身高也就五六岁的样子。

  她的亲人对她并不友好,很奇怪我甚至都没有看见她的亲人就这么评判。

  大约这就是梦吧,毫无逻辑。

  

  -遇°

  女孩遇到了一个人,在她窝在一个角落里偷偷难过的时候。

  他轻声的哄着女孩并且摸了摸女孩的头,女孩似乎就开心了起来。

  周围的迷雾让我看不清那个人的样子,可是不知道为什么我好想看看他……

  终于,迷雾散开了……那人有着微卷的黑色长发,深灰的眼眸带着点点的笑意看着女孩,英俊的面容让女孩似乎有些害羞了。

  他说他叫西里斯·布莱克,真不可思议,这是HP的世界!

  

  -惑°

  我很疑惑,我为什么会梦见西里斯,明明……我喜欢的人是教授?

  我蜷起了自己的身体,或者意识,想要思考这个问题。

  可是不自主的,我竟然想起了刚才看见的西里斯的样子,突然感觉脸变得有点烫。

  啊啊啊啊,我怎么和那个女孩一样脸红了呢!

  偷偷的瞥了一眼女孩和西里斯的地方,就看见西里斯把女孩抱了起来走向了远处,他好温柔。

  

  -悦°

  女孩似乎变得开朗的许多,似乎因为她的亲人对她友善了点。

  别问我为什么知道,我也不知道。

  周围又开始变得模糊了,但是我却格外清晰的听到了女孩对西里斯说的那句话。

  “看,自从遇到你之后,我成了富家千金!”

  话语中毫不掩饰着的开心和喜悦以及……对西里斯的喜爱。

  

  -爱°

  女孩长大了,大约十一二岁的样子。

  是爱吗?

  我不知道这个年纪的女孩对于西里斯的感情到底是不是爱。

  令我在意的是在这个梦中我始终没有看到魔法的存在,是女孩的原因还是西里斯的?

  我也不知道为什么。

  

  -狼°

  女孩跟着西里斯,她终于见到了和魔法搭一点边的人——莱姆斯·卢平。

  不知道为什么女孩很害怕,她紧张的躲在西里斯后面,扯着他的衣角。

  或许因为莱姆斯是狼人,我无所谓的想着。

  女孩很排斥莱姆斯,所以这令人尴尬的会面很快就结束了,莱姆斯离开后西里斯很无奈的揉了揉女孩的头。

  “我不喜欢你们走的太近,那个莱姆斯·卢平,不知道为什么。西里斯,我好害怕你不见了。”

  

  -花°

  女孩送了西里斯一盆水仙花,虽然它现在还是只是像韭菜一样的东西。

  然后……西里斯就不见了。

  女孩奔跑着来到西里斯的住所找他,她只看见空荡荡的的房子和一盆水仙花。

  女孩哭得很伤心,我仿佛能感觉到她的感受,因为我也觉得我很难过。

  

  -转°

  我又看见了西里斯,这是在梦里除了开头唯一一次他没有和女孩在一起的时候。

  他回到了他的居所,是和莱姆斯一起回来的。

  但是莱姆斯先回来的,他似乎要给西里斯临时做点什么吃的,却一不小心把水仙当韭菜烧了。

  西里斯看到那盘菜的时候愣了一下,却什么都没说只是一脸郑重的把它一口一口吃了下去。

  

  -消°

  女孩不见了,我找不到她。

  我只看见了西里斯转过身义无反顾的跳入了剧情的牢笼中。

  

  -醒°

  我醒了,摸了摸脸发现我哭了。

  

  ——完——

   晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2807625

评论
热度(3)
©晏七香
Powered by LOFTER